ゆみ
息子は今まで参観日、遠足、クリスマス会、節分行事、クラス写真撮影などイベントは軒並み体調不良で休んでます💦
ゆみ
息子は今まで参観日、遠足、クリスマス会、節分行事、クラス写真撮影などイベントは軒並み体調不良で休んでます💦
「行事」に関する質問
インフルのワクチンを旦那だけ打たないって家庭ありますか? 私が妊娠してからは毎年旦那も打ってました。 子供が生まれてからインフルワクチンが不足して予約が取りにくくなった年は、自分から予約が取れる病院を探した…
育休明け復帰ではなく保育園預けてから新しいパートで働き始めた方、どんな職種、仕事にしましたか? 土日休みの事務系だとフルタイムでお迎え間に合わないし、接客業務だと土日は(夫も仕事なので)出勤できないし、 基本…
【2人目、何歳差?】 1歳2ヶ月になる子どもがいます。 夫は単身赴任中で、基本的には私がひとりで子育てしています。赴任先へ子どもを連れて行き、しばらくそちらで過ごすなど二拠点??で生活しています。 私は子どもは3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント