りな
プラレール、ままごと、絵本等など。軽く消毒はしますが買い直ししません。

はじめてのママリ🔰
大きいおもちゃは下の子も使ってます!
アンパンマンのパン屋さんやコンビニなどはまだ出してませんが保管してあります。
今現在使ってるものはガチャガチャちたいなおもちゃ、レジは出してます☺️
りな
プラレール、ままごと、絵本等など。軽く消毒はしますが買い直ししません。
はじめてのママリ🔰
大きいおもちゃは下の子も使ってます!
アンパンマンのパン屋さんやコンビニなどはまだ出してませんが保管してあります。
今現在使ってるものはガチャガチャちたいなおもちゃ、レジは出してます☺️
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になるのに、 写真の感じで右目が寄り目になっています。 おもちゃなどをずらすと真ん中にいくのですが… これってやっぱり斜視ですよね? 小児科を受診した方がいいですかね? 普通に眼科の方がいいのでし…
おもちゃを増やしすぎました。。おもちゃの収納スペースは作っていて放り込むだけで済むのに片付けをしませんし、ちっとも大切に扱いません。 ものが多すぎるからだと思います。 与えすぎたなと反省しています。 細かいお…
1歳2ヶ月の子が楽しめる ボタン、スイッチを押せるようなおもちゃってありますか? 最近押すことにハマっていて 家の電気のスイッチも抱っこしてたら付けたり消したりしたがります。 ゲームセンターのクレーンゲームのボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント