妊娠・出産 29週の妊婦です。お腹の上部が硬くなることがありますが、下腹部は柔らかいです。これは張っている状態ではないのでしょうか?張っているとはどのような感じですか?痛みはありませんが、少し苦しいです。 これって張ってますか? 便秘ですか? 29週妊婦です。 まだ張ってるという状態がよくわかりません。 お腹の上部(お臍より上)が硬くなることはあるのですが、 下っ腹は柔らかいです。 これは張ってるという状況ではないのでしょうか? 少し苦しさはありますが、痛みとかはありません。 張ってるってどんな感じですか? 痛いですか? 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 妊娠29週目 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は下腹部がカチカチになります お腹つまめないという感覚🤔? ぎゅ~っと締め付けられるような? 便秘の張りはお腹苦しいけどお腹の肉つまめます私は😶🌫️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます✨