コメント

退会ユーザー
Minneってアプリ知ってますか?
ハンドメイドのものを取り扱うアプリですが、結構本格的なものも多いです。バックなら布製のものからレザーのものまでいろいろ。
希望する形、大きさのものがあるかはわかりませんが、商品の種類はたくさんあるので一度見てみてはどうですか?レビューを見て見極める必要はありますが、これまで何度か購入して失敗したなってことはないので、おすすめです!
退会ユーザー
Minneってアプリ知ってますか?
ハンドメイドのものを取り扱うアプリですが、結構本格的なものも多いです。バックなら布製のものからレザーのものまでいろいろ。
希望する形、大きさのものがあるかはわかりませんが、商品の種類はたくさんあるので一度見てみてはどうですか?レビューを見て見極める必要はありますが、これまで何度か購入して失敗したなってことはないので、おすすめです!
「バッグ」に関する質問
保育園のお昼寝布団について 今度一時保育を利用する際にお昼寝布団が持ち物にありました。 特にセットでなどの指定はなかったのですが、7点セット、5点セット、3点セット、敷き布団+バッグを別々に買うなど迷っていま…
明日、子どもたちをプールに連れて行く約束をしましたが… 私1人で2人を見れるのか😵💫 最高気温39度予報… プールサイドの日陰で見てる人が多いとは聞いたけど… みなさんどんなもの持ってってますか⁉️😭 町民プールに…
8月に出産予定です! 私の産院では入院時の必要なものがほとんど用意されてるそうで(産梅ショーツ1枚、産パッド、ナプキンL/M/S、防水シーツ、臍帯処置セット、臍帯箱、母乳パッド、おしりふき、ポーチ 歯ブラシ、歯磨き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます✨
返事が遅くなってすみません。
Minne、テレビCMで聞いたことのある名前です!
アプリとって見てみます🎵