コメント
ままん
2人目、3人目と酷かったです😭
私は太ももの裏と股の付け根にミミズくらいの大きなのが出来てました💦
対処法は、長く立たない、むくみ防止のソックスを履くと言われましたが
むくみ防止の靴下の締め付けが無理で何もしてませんでした😂😂
産んだら無くなりましたよ✨
ままん
2人目、3人目と酷かったです😭
私は太ももの裏と股の付け根にミミズくらいの大きなのが出来てました💦
対処法は、長く立たない、むくみ防止のソックスを履くと言われましたが
むくみ防止の靴下の締め付けが無理で何もしてませんでした😂😂
産んだら無くなりましたよ✨
「2人目妊娠」に関する質問
実母が喜ぶ事をしたくないです。 実母側の親族へ出産報告すらしたくないです。 どうするのがベストだと思います? 現在2人目妊娠中です。 1人目、出産時に先生から障害があるかもと宣告された事(実際には有り難い事に障…
経産婦、38w、子宮口2センチ。 どれくらいで産まれるものでしょうか。 1人目は40w5dで予定日超過しました。 予定日6日前に子宮口1.5センチ開いていると言われたものの、予定日前日に開いていると思ったけど閉じていると…
離婚に悩んでいます。 2人目妊娠中にマチアプの利用が分かりました。 プロフィールには離婚して、子供は自分が引き取り、シングルファザーとして育てていると書いてありました。 問いただした所、なんのこと?と最初はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテ丸
やはりそうですよね😭
病院に行ったところでやはりそうですよね〜😇🥹
私も1人目の時にソックスをオススメされて購入したけど、締め付けが無理で結局何回も履かずに終わりました😇