大阪万博子供招待チケットのQRコードはどこでみれますか?IDしかわからなくて
大阪万博子供招待チケットのQRコードはどこでみれますか?
IDしかわからなくて
- ha(6歳, 9歳)
コメント
M
ご自身のマイチケットにお子さんのIDを追加すれば見れる&使用できるはずです。
大阪万博子供招待チケットのQRコードはどこでみれますか?
IDしかわからなくて
M
ご自身のマイチケットにお子さんのIDを追加すれば見れる&使用できるはずです。
「お出かけ」に関する質問
公園で1歳の息子が遊んでいたら 中学生くらいの女の子が数人、 自転車で公園を突っ切ろうとしました。 1人の子の自転車が息子とぶつかって 息子は尻もちをついてしまい 私が大丈夫!?と抱っこしようとしたら 自転車に乗…
イヤイヤ期真っ最中の子供とお買い物行く時 皆様どうしてますか? というのも、抱っこ拒否、ベビーカー拒否、 手繋ぐのも拒否...あれもこれも気になるお年頃なのか徒歩10分圏内のスーパーに辿り着くのに30分くらいかかり…
平日どのくらい外出・遊びに連れて行ってあげていますか?💦 1歳の子がいますが、最近の平日は基本家です。 「どこかに連れて行ってあげたほうがいいのかな」 「刺激が会ったほうがいいのかな」 「人と触れ合った方がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
ha
IDは入力できたんですけど、
子供のチケットも大人と一緒に日付から
ですか?
M
入場予約する時に、まとめて予約とすれば、ご自身のチケットもお子さんのチケットも同日同時刻に予約できると思いますが、現段階で予約できる日時はありますでしょうか💦
ha
子供チケットって、申請したら
完了じゃないんですか!?
M
申請して、IDが届いたら次は入場予約なんですよね、、、
ご自身は来場予約はされていますか?
もしされているなら、同じ日時で予約できたらいいのですが🤔
ha
自分はしてます。6日です。
M
噂では満員の日時でも、キャンセル枠解放するタイミングがあると聞いたので、調べてみてください✨
ha
頑張ってみます😭
ha
ほんとにたすかりました