もも
はい🙋🏻♀️
幼稚園はバス通園だったし、コロナ禍でマスク着用&懇談会等無しだったので全くママ友いませんでしたが、
小学校は娘も社交的になり遊ぶ約束をしてくることが多くなって自然とママさんと関わるようになりママ友になりました😊
もも
はい🙋🏻♀️
幼稚園はバス通園だったし、コロナ禍でマスク着用&懇談会等無しだったので全くママ友いませんでしたが、
小学校は娘も社交的になり遊ぶ約束をしてくることが多くなって自然とママさんと関わるようになりママ友になりました😊
「ママ友」に関する質問
まだ仲良くなったばかりのママ友の家に初めてお邪魔する予定ですが 手ぶらで来てねと言われました。 気を遣ってるからだと思いますが、 やはり手ぶらでは、、と思ったので、 マスカットと子供の分のジュース、大人用のお…
義実家にきてます… 義母が来年幼稚園だね〜 お遊戯会おばあちゃん呼んでね って言ってて…😱😱 全然呼びたくありません笑 うちは実両親遠方で来れないので 義実家だけ呼ぶの嫌なんですが💧 コロナ以降祖父母の参加少なかっ…
長文になります🙇🏻♀️ 理想の住環境と違う方、どうやって気持ちの折り合いをつけていますか? とにかく夫婦の考え方が違います😭 現在3人家族、地方住み、築40年の賃貸アパート、広さ60平米強の3LDK、家賃7万(家賃補助が3…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント