UQモバイルって店舗にはiPhone16eしかないようですが、家電量販店には他…
UQモバイルって店舗にはiPhone16eしかないようですが、家電量販店には他の商品はありますかね??
- なな(5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
在庫次第ですけど
あるにはありますよ🙆♀️
UQモバイルって店舗にはiPhone16eしかないようですが、家電量販店には他の商品はありますかね??
はじめてのママリ🔰
在庫次第ですけど
あるにはありますよ🙆♀️
「家電」に関する質問
二万〜三万円前後でもらって嬉しかった家電、自分で買って便利だった家電、教えてください! 私はバルミューダのトースター、ダイソンのドライヤーです! 友達の結婚祝いの参考にしたいです🎁
コレって今でもよろしくないですよね? 今日、某家電量販店でD-BIKE?(ペダルのない三輪車です)で店内を移動してるこどもとそれを見守る親がいたんですが… まぁ通路は広いし爆走してるわけではないのですが、これって良い…
家電を運んで設置してもらうのに時間指定が午前中か午後しかありませんでした。 午前中9時~だと思っていたのですが8時~の場合もありますか? 子供幼稚園に送って帰るのが8時30分くらいなので8時~だとちょっと困りま…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😊行って聞いてみます🥰