※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今日で生理予定日1週間前ですが、昨日の夜に結構辛い腰痛と生理痛のよう…

今日で生理予定日1週間前ですが、昨日の夜に結構辛い腰痛と生理痛のような痛みで少しの時間苦しみました😇これがPMS症状だったとしたら耐え難いくらいの感覚でした。妊娠してたら嬉しすぎるんですが、流石に症状としては早すぎますよね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今週生理予定日ですが、9/29の丁度1週間前というかそれくらいの時期に腰痛ありましたよ!なんかズーンと😰あと異常に眠くて基礎体温も普段36.9台行かないが今回は安定にずっと36.9台です!
赤ちゃん宿っていますように👶♡
まだ諦めない方がいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭その後はどうですか?検査したりしましたか?🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年前に流産して基礎体温も生理周期もガタガタで
    今回は病院で卵胞チェックなしで自己流タイミングで行って
    生理予定日もアプリ上では10/6となってるんですけど
    一応2日前の今日で期待せず検査したら陽性でした!30周期だとおそらく10/8とかが生理予定日なのかなとは思ってるんですけど10/8が生理予定日なら4日前の今日陽性なので早めに陽性は出たのかなと思っています!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ🥹🥹🥹おめでとうございます🥹🥹🥹🥹🥹
    昨晩は生理2日目みたいな腰痛と腹痛があって…普段生理前にこんなことないから期待したいんですけど…🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    タイミングはどんな感じで取りましたか?🤔
    あと私生理前にはない乳首痛があります!今もあります笑

自分の体温は火照りとかありますか?🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9/23にタイミング、9/25排卵検査薬強陽性、9/26陰性
    って感じでした😭

朝の体温は37.2とか37.4とかになったり、夜は暑くなって(当たり前?)37.2度とかあります😅昼間は36.4度でした、今日。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はあまり排卵検査薬使ったことないのですが
    先生によると、強陽性が出た日から当日もしくは次の日に排卵が起こると言われてるみたいです!
    なので精子最高でも5日は生きると言われてるので
    23日のタイミングでも全然希望持てると思いますよ!
    25日が排卵日だとしたら2日前のタイミングなので十分ありえると思います♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週期で最後と思っているので来てほしいです…🥹🕊️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宿っていますように🍀♡また報告ください♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭💓