はじめてのママリ
1人もいないです!!
まるまる
がっつりママ友!って感じではないかもですが連絡先交換して園外でも子供込みで遊んだことあるくらいのママ友?はいます🤔
はじめてのママリ🔰
います✨プレ一緒だったママさんや子供同士仲良しのママさんです✨
ぷらっぐ
上の子の時に
行き帰りバス利用
同じバス停は自分たちだけ
で3年間誰とも連絡先交換せずに卒園しました🤣
たると
会えば挨拶するママさんは居ますが、ママ友は全くいないです!🥹
はじめてのママリ
1人もいないです!!
まるまる
がっつりママ友!って感じではないかもですが連絡先交換して園外でも子供込みで遊んだことあるくらいのママ友?はいます🤔
はじめてのママリ🔰
います✨プレ一緒だったママさんや子供同士仲良しのママさんです✨
ぷらっぐ
上の子の時に
行き帰りバス利用
同じバス停は自分たちだけ
で3年間誰とも連絡先交換せずに卒園しました🤣
たると
会えば挨拶するママさんは居ますが、ママ友は全くいないです!🥹
「ママ友」に関する質問
ママ友についてモヤモヤしています。 幼稚園が同じ、上の子も下の子も同い年で 子供同士仲良いので家に行き来もして 休みの日もたまに遊んでいます。 ママ友は他の子のことも叱るタイプで、 親の見てないところで親の代…
ランチに行ったりカラオケに行ったりできる気の置けないママ友が欲しい… ジモティーもダメ、マッチングアプリもする気にならない。 もう難しいのかな。 幼稚園でも頑張ってるけど全然ダメ。 同じような人いませんか…?
小学生のママさん、平日にどのくらいの頻度でお子さんだけでお友達の家に行ったり、逆があったりしますか? ママ友(というか、子供の友達の親)がなにかにつけて子供を放課後にうちに預けようとしていて、理由も懇談会だっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント