※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
お出かけ

新潟↔東京往復の新幹線のチケットを買う予定です!ネットで買うとお得?と…

新潟↔東京往復の新幹線のチケットを買う予定です!
ネットで買うとお得?という話を聞いて調べたのですが、よく分かりません(´・×・`)
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい*_ _)

ちなみに乗るのは妹なんですが、3歳の子供を連れて乗る為、購入は自由席1席のみです😋

コメント

もけけ

えきねっとで予約すると時間帯などによりますが30%引きで買えたりしますよ⭐️

• もけけ

もけけ

指定席だけだったかもしれません💦

• 6月18日
蓮ママ

早割りとかあるみたいです!

Lieb

おそらく上の方も書いておられるえきねっとかなと思います!
早割、そのさらに上の早割などいくつかの割引形態があります。
私は上越新幹線で買った事がないので詳しくはわかりませんが、北陸新幹線だと幾つか指定された時間の列車に限り決まった数だけ10%オフのとく10という切符が発売されている感じでした!
北陸新幹線はまだ開通してそんなに経っていないからかとく10までしかありませんが、上越新幹線だと上にも書いたように多分10%オフの早割のさらに上の割引形態があると思います!
えきねっとで調べるとわかると思います(^^)

• Lieb

Lieb

切符名がとく10ではなくとくだ値でした💦

• 6月18日
Lieb

新潟発でこんな感じに載っていました(>_<)
あとは対象列車などは時間などを打ち込んでみれば料金も割引も詳しくわかるはずです。

希パワー注入!プシュッ!

新潟から乗りますかね?
金券ショップで買うと安かったりしますが、
事前に金額を見た方がいいかもしれません(T^T)