コメント
ままりぃ
私の職場は産後休暇までお給料が出てるのでその状況なら年末調整対象です🤔産休中お給料0ならいらないと思います。
はじめてのママリ🔰
私の職場は0円でも年末調整することになってます💡
年末調整しない場合は役所で住民税の申告しとかないとダメだったりするので、気を付けてください🙌
-
はち
教えてくださり、ありがとうございます♪時期が来たら聞いてみます
- 10月4日
ままりぃ
私の職場は産後休暇までお給料が出てるのでその状況なら年末調整対象です🤔産休中お給料0ならいらないと思います。
はじめてのママリ🔰
私の職場は0円でも年末調整することになってます💡
年末調整しない場合は役所で住民税の申告しとかないとダメだったりするので、気を付けてください🙌
はち
教えてくださり、ありがとうございます♪時期が来たら聞いてみます
「育休」に関する質問
嫉妬って不愉快と同じですか? 同僚の相談女と親しくしてる夫がいるのですが、相談女のことを不愉快に思うのは嫉妬なのですか? 仕事終わりに真夜中に数時間ドライブして相談(相談女に彼氏がいない、男性経験ないなど…
国家公務員(公安職)主人が居ます。 まだ差額支給はないはずなのに給料がかなり多かったです…育休で5ヶ月も休んでたのに…後で返金しろとか言われそうで怖いです。 みなさんどうでしたか?
年末調整 配偶者特別控除について詳しい方教えてください🙇♀️ 現在、育休中です。 自分の年末調整の際に、給与明細の額を自分で計算して記入して会社へ提出しました。しかし、冬のボーナスはないだろうと思っていたので…
お金・保険人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます♪
育休手当のみで、お給料はなしです。