コメント

♡
イフミーいいですよ〜!!

はじめてのママリ🔰
イフミーにします。
ニューバランスよりは少し安めです。
避難時の靴ならワンサイズ大きめでも良いんですかね?
すぐにサイズアウトするならピッタリ買うのも微妙ですよね😭
-
たて
イフミも悩みました!が、イフミーもそこそこするなぁ…と思ってしまって🥹
ワンサイズ大きめ!!!!それは盲点です!!!
確かに🤔そしたらいつものニューバランスとかにしてもサイズ上がったら履けますもんね!めっちゃありです🙄🙄🙄
そうなんです😩避難靴なんてもはや履かずして終わる確率の方が高いじゃん…と思って…なのにすぐサイズアウトしますし😭- 19時間前

姉妹のまま
今まさに避難靴をAmazonのプライムデーで買おうとしています😊
今狙っているのはアンパンマンの2700円くらいのものです。
これまではアカチャンホンポの1000円くらいの靴でした笑
普段毎日履く靴はアシックスです!
-
たて
なるほど!プライムデー!(笑)
私も待とうと思います🤣
狙いをつけないとですね!2700円くらいでアンパンマン!いいですね!(笑)
アカチャンホンポにそんな安い靴があるんですね…!?!?- 19時間前
-
姉妹のまま
アカチャンホンポ、もっと高いものが多いですが、たまたまセールで安くなっていたものを買いました😊
- 19時間前
-
たて
そうなんですね!!アカチャンホンポ高いイメージだったのでびっくりしました😆
- 18時間前

はじめてのママリ🔰
本当に非常時しか使わないならもったいないので西松屋とかで安いの買っちゃいます😅
-
たて
本当に災害で避難することになったときのみのためだけなんです😭
やっぱ安いのでよくね?ってなりますよね🤔
西松屋も見てみます!ありがとうございます!- 16時間前

はじめてのママリ🔰
西松屋とかイオンで1000円とか1500円くらいの安いやつ買ってます!
-
たて
やっぱそのくらいのでいいですよね🤔
避難して履かせて引き渡すまでしか履いてないですもんね😩- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
あっという間にサイズ変わりますし、毎日使うものではないので全然安物でいいと思ってます!
- 15時間前
-
たて
そうですよね!!!避難のときにそれなりの靴のがいいのか…?と思ってましたが、履ければいいですもんね!
よし、安物にします🤣ありがとうございます!- 14時間前
たて
イフミーですねー!私もイフミーのが安いか〜と思ったのですが、イフミーもそこそこするやん!?となってしまって🤣
2、3000円で買えるのなんてどうでもいいやつな感じしかないんですかね😭