妊娠・出産 つわりが酷くて入院された事ある方に質問なんですが、入院中って普通の… つわりが酷くて入院された事ある方に質問なんですが、入院中って普通の部屋着を着てましたか? それともパジャマでしたか? 最終更新:4分前 お気に入り つわり パジャマ いちごみるく(1歳8ヶ月) コメント まなかなママ🧸 私は切迫で入院してて、妊娠悪阻の方もよくおられますが、部屋着、パジャマ、レンタルセット、それぞれですよ😊 1時間前 いちごみるく 入院中病院のパジャマをずっと借りて過ごされてる方もいらっしゃるんですか?? 1時間前 まなかなママ🧸 そうです!大体の病院はレンタルセットが有料であるので借りる人もいます!クリニックとかはわからないですが🥹 9分前 はじめてのママリ🔰 パジャマレンタルしてましたー! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
入院中病院のパジャマをずっと借りて過ごされてる方もいらっしゃるんですか??
まなかなママ🧸
そうです!大体の病院はレンタルセットが有料であるので借りる人もいます!クリニックとかはわからないですが🥹