コメント
まなかなママ🧸
私は切迫で入院してて、妊娠悪阻の方もよくおられますが、部屋着、パジャマ、レンタルセット、それぞれですよ😊
はじめてのママリ🔰
パジャマレンタルしてましたー!
まなかなママ🧸
私は切迫で入院してて、妊娠悪阻の方もよくおられますが、部屋着、パジャマ、レンタルセット、それぞれですよ😊
はじめてのママリ🔰
パジャマレンタルしてましたー!
「つわり」に関する質問
高校の部活動生から皆で新年会しようと 連絡来ました。 現在14wです。 場所は車で40分以上だと思います。 日付は決まってないです。 現在つわりは落ち着いてきたけど 夜になると食べづわりのような感じになります。 妊…
妊娠初期つわりについて。 つわりは安定期まで一日中たえまなくありましたか? それとも一日に波がありましたか?または、つわりがほとんどない日とかありましたか? 昨日拷問なほどつわりがきつくて泣いてしまってまし…
旦那も頼れない(頼りないから頼れないも含む)、両実家もご近所さんもママ友も頼れないママさんって、自分の体調不良の時どうしてるんでしょうか?? もしくは体調のために何かされてることありますか?? 12月旦那が忙し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごみるく
入院中病院のパジャマをずっと借りて過ごされてる方もいらっしゃるんですか??
まなかなママ🧸
そうです!大体の病院はレンタルセットが有料であるので借りる人もいます!クリニックとかはわからないですが🥹