雑談・つぶやき なんでなんかな〜私2時までぶっ通しで赤ちゃん対応して3時間だけ寝てま… なんでなんかな〜 私2時までぶっ通しで赤ちゃん対応して3時間だけ寝てまた5時にミルクあげて、また9時に起きて〜 その間ずっと寝てる旦那 きっと10時間はぶっ通しで寝てたなあ 11時からソファーでまた寝てるなあ なんでかなあ 確かに10時から掃除はしてくれたよ〜 床の掃除機がけとお風呂にカビキラー撒いたのはありがとうだよ でもいいだけ寝てそれだけかい!! 私も寝てえよ! と、いう愚痴です。すみません。 最終更新:10月4日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 赤ちゃん 掃除機 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント