はじめてのママリ
わかります〜😭3歳前後なんて1番しんどかったです!女の子なのに落ち着きないの何故!?って思っていました。
3歳半〜4歳になってからはだいぶ落ち着きました。それまで買い物行くのも落ち着きなくて二人では行けないくらいでした🤣
はじめてのママリ
わかります〜😭3歳前後なんて1番しんどかったです!女の子なのに落ち着きないの何故!?って思っていました。
3歳半〜4歳になってからはだいぶ落ち着きました。それまで買い物行くのも落ち着きなくて二人では行けないくらいでした🤣
「女の子」に関する質問
みなさんご結婚前に旦那や自分の異性関係の精算やルール、話し合いなど納得いくまでされたりしましたか? 彼は過去浮気歴ありです。 そのためまだインスタやLINEなどで過去に関わりのあった女の子、関係がわからない女の…
息子しか居ないので比べようがないのですが、女の子ってみんながみんなやっぱり育てやすいのですか??🥺 うちの息子は4歳半で、一人っ子だからだとは思いますが、ヤンチャではなく、トランプやカードゲーム(かるたなど)…
2歳3歳ぐらい女の子でニューバランスのおすすめの色教えて欲しいです!! この色はどんな服でも馴染むよ!とかあれば教えてください🥹 今はどんな服にでも合うように白系の靴ばかり持ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント