雑談・つぶやき そういえば、保育園で父の日のプレゼントを作ってきたみたいなんだけど… そういえば、保育園で父の日のプレゼントを 作ってきたみたいなんだけどパパの目が縦…😂 でも、上手に貼れただけでも十分だよね🌼 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 保育園 プレゼント 保育 父の日 パパ (-: HAPPYSWINGER :-)(9歳) コメント みーママ かわいいー♡素敵です☺️🙌 6月18日 (-: HAPPYSWINGER :-) ありがとうございます♪ 子どもならではの可愛さですよね💓 あとはプラバンでパパの似顔絵という名のお絵かきをキーホルダーにしてプレゼントしようと思ってます(*^^*) 6月18日 みーママ なんか、なんか、素敵なご家族ですね😭✨✨ うちは、旦那にも義父にも何もないです😂(実父はおらず〜) 6月18日 (-: HAPPYSWINGER :-) いえいえ! ほとんど家にいないガキんちょ親父ですよ(笑) 義父には何も用意してません😂 バレンタインのお返しが返ってこなかったのをまだ根に持ってます\(^o^)/ 6月18日 みーママ 年配の男の人ってそういう配慮が足りないですよね!うちも返ってこなかったです😅 今からでも遅くないかなぁーー何か作ってみたいな♡と考えさせられました👀💓ありがとうございますー♪ 6月18日 (-: HAPPYSWINGER :-) 何ででしょうかね?😅 貰ったら満足して終わってしまうんですかね?笑 まだタイムリミットは明日まであります!! ぜひお子さんと一緒に何か作ってみてください💓 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(-: HAPPYSWINGER :-)
ありがとうございます♪
子どもならではの可愛さですよね💓
あとはプラバンでパパの似顔絵という名のお絵かきをキーホルダーにしてプレゼントしようと思ってます(*^^*)
みーママ
なんか、なんか、素敵なご家族ですね😭✨✨
うちは、旦那にも義父にも何もないです😂(実父はおらず〜)
いえいえ!
ほとんど家にいないガキんちょ親父ですよ(笑)
義父には何も用意してません😂
バレンタインのお返しが返ってこなかったのをまだ根に持ってます\(^o^)/
みーママ
年配の男の人ってそういう配慮が足りないですよね!うちも返ってこなかったです😅
今からでも遅くないかなぁーー何か作ってみたいな♡と考えさせられました👀💓ありがとうございますー♪
何ででしょうかね?😅
貰ったら満足して終わってしまうんですかね?笑
まだタイムリミットは明日まであります!!
ぜひお子さんと一緒に何か作ってみてください💓