コメント
みーママ
かわいいー♡素敵です☺️🙌
みーママ
かわいいー♡素敵です☺️🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
雨が降ってきたので傘がない小2の息子を迎えに行ったら、園から一緒の女の子も傘を忘れたみたいで私の持っていた折りたたみ傘を貸すことに。 そうしたら、「大丈夫です💦ありがとうございます💦」って、まるで大人のような…
いつも遊んでる近所の子2人。 今日うちの息子以外の2人で遊ぶんだそう。 ショック。 うちの子にも誘われない要因はたくさんある。 遊ぶ度に息子はマイルールを遂行して自分が有利になるようにしたり、自分が得意な遊び…
モヤモヤ〜 子どもと昼間、お出かけした時の写真を撮って旦那に送ってるのですが、決まって『楽しそう♪良いな〜』と返ってきます。 旦那は仕事だし、送らない方がいいかなと思ったのですが、癒しになるから送ってと言わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(-: HAPPYSWINGER :-)
ありがとうございます♪
子どもならではの可愛さですよね💓
あとはプラバンでパパの似顔絵という名のお絵かきをキーホルダーにしてプレゼントしようと思ってます(*^^*)
みーママ
なんか、なんか、素敵なご家族ですね😭✨✨
うちは、旦那にも義父にも何もないです😂(実父はおらず〜)
いえいえ!
ほとんど家にいないガキんちょ親父ですよ(笑)
義父には何も用意してません😂
バレンタインのお返しが返ってこなかったのをまだ根に持ってます\(^o^)/
みーママ
年配の男の人ってそういう配慮が足りないですよね!うちも返ってこなかったです😅
今からでも遅くないかなぁーー何か作ってみたいな♡と考えさせられました👀💓ありがとうございますー♪
何ででしょうかね?😅
貰ったら満足して終わってしまうんですかね?笑
まだタイムリミットは明日まであります!!
ぜひお子さんと一緒に何か作ってみてください💓