※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

好きなハンドメイド作家さんがいます。ずーっとインスタのライブ販売を…

好きなハンドメイド作家さんがいます。
ずーっとインスタのライブ販売を見て可愛いなーと思いながら少し前に意を決して購入しました。
iPhoneケースを頼みましたが、いざ届いたら塗装の禿げがひどく、やすい物でもなかったためすごく悲しい気持ちになってしまいました。
先日新作が出て、ストラップなのですが、それもすごく可愛くて購入するか迷っています、、また同じ感じだったらとか、、前回はたまたまだったかもしれません。
皆様ならどうしますか??
いいねで教えてください✨

コメント

ママリ

今回はきっと良い品だと思い購入する

ママリ

一回そういうのに当たってしまうと買う気がなくなってしまう

はじめてのママリ🔰

コメントごめんなさい🙏🏻
禿については連絡しなかったんですか?
連絡してちゃんとしたものを再度送ってもらったなら向こうも前回のことがあるしって気をつけてくれるので購入すると思いますが、何も言わなかったのなら購入しないと思います。
ストラップの値段が分かりませんが、高くないなら購入してみてまた同じ感じならもう二度と買わないってするのもありかと思います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

在庫分のみ販売ってことでケースは代えがないというのを買う前から知っていました。もちろんアウトレット商品でもなく、新品だったもので…
    なので前回は言いませんでした💦
    値段は大体3.4千円くらいだったので安くはなかったかなぁと。。
    ストラップも同じくらいなので、ちょっと悩んでみます。ありがとうございます♪

• 2時間前