ファッション・コスメ 美容師さん、ヘアアレンジに詳しい方、教えてください🙏美容院などでお団… 美容師さん、ヘアアレンジに詳しい方、教えてください🙏 美容院などでお団子のヘアアレンジする時、髪が足りない時に土台として使うもじゃもじゃっとしたやつ(表現が乏しい🤣)の名前なんて言いますか? 普通に購入出来るものでしょうか? 最終更新:10月4日 お気に入り ヘアアレンジ 美容院 名前 美容師 ママ(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの母は、かもじと呼んでました。 ふかし毛、あんこ、などで検索すればネットで買えます! 10月4日 ママ ありがとうございます! 検索してみます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
検索してみます!