子育て・グッズ Richellのストローマグを使っています。横向けたら結構漏れたり飲んだ後… Richellのストローマグを使っています。 横向けたら結構漏れたり 飲んだ後、食べかすが中に入ったり、、、 これがないおすすめのストローマグありますか??😳😳 最終更新:2025年10月4日 お気に入り おすすめ ストローマグ ママリ♡(1歳7ヶ月) コメント mi 食べカスが中に入らないのは、b.boxだと思います! 10月4日 ママリ♡ やっぱりいいんですね!!迷ってたので参考になります😳✌🏼 10月4日 ママリ メロウェアのマグは大丈夫でした👌 10月4日 ママリ♡ 初めて聞きました!調べてみます🥹🤍 10月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
やっぱりいいんですね!!迷ってたので参考になります😳✌🏼