お金・保険 iDeCoの出口戦略について知りたいです。退職金の税金についても教えてください。 iDeCoが気になっています!出口戦略はどうやって考えられましたか??なかなか分からなくて、分かりやすいサイトあれば教えてください! 退職金は退職所得控除を超える可能性があるようです。どうやっても税金をかなり取られるような…?どうやって受け取るのが良いのか分かりません💦 最終更新:10月4日 お気に入り サイト 退職金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ FIREする予定なので 50歳までに辞めたら60歳iDeCo受け取りで全然いけるな〜って思ってます😂 10月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😳‼️ でも我が家はそんなにガッツリかける元金がないのです😭 10月4日 ママリ まずはニーサ枠埋めるのでいいと思いますよ☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 ですか😳‼️ ニーサはなんとなくやってるものの…新ニーサのほうに移行してからあんまりよく分かってなく😅 そっちの勉強からしてみます! 10月4日
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳‼️
でも我が家はそんなにガッツリかける元金がないのです😭
ママリ
まずはニーサ枠埋めるのでいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ですか😳‼️
ニーサはなんとなくやってるものの…新ニーサのほうに移行してからあんまりよく分かってなく😅
そっちの勉強からしてみます!