産婦人科・小児科 子供がセシール咳、鼻水、目やにの症状があるのですがこの場合小児科で… 子供がセシール咳、鼻水、目やにの症状があるのですが この場合小児科ではなく耳鼻咽喉科でも大丈夫ですか? 最終更新:54分前 お気に入り 小児科 症状 夫 目やに はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 咳と目やにもあるなら小児科の方がいいと思います。 専門外なのでおおよその薬しかもらえないと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 小児科でも鼻水吸引ってしてくれますかね?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 場所によると思います! 55分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科でも鼻水吸引ってしてくれますかね?💦
はじめてのママリ🔰
場所によると思います!