子育て・グッズ 生後10ヶ月から保育園に通っていて1歳2ヶ月の時にガッツリRSに罹患し痛… 生後10ヶ月から保育園に通っていて1歳2ヶ月の時にガッツリRSに罹患し痛い目を見ました。 それから時が経ち、いま4歳4ヶ月なのですが、 またRSに罹患した場合、症状は風邪程度に落ち着いているのでしょうか‥ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 生後10ヶ月 症状 4歳 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 年齢とともにただの風邪になりますよ☺️ うちもRSと診断されたのは最初の1回だけでした。以降は検査も任意だから基本しないし酷い風邪は引いたことないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 それを聞いて安心しました! 実はいま1歳になったばかりの下の子がRSに罹患していて‥上の子はどうなんだろうと思い質問しました! ご回答ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました!
実はいま1歳になったばかりの下の子がRSに罹患していて‥上の子はどうなんだろうと思い質問しました!
ご回答ありがとうございました😊