予定が狂うとなかなか切り替えられない性格で困ってます😢今日は運動会の…
予定が狂うとなかなか切り替えられない性格で困ってます😢
今日は運動会の予定でしたが、明日に変更になりました
雨予報は午後からだったし、去年は雨予報でほぼ強行突破だったので絶対にやるだろうと思ってましたがまさかの変更に💦
雨予報になったのも、昨日いきなりだったので絶対に今日だと思い込んでました。
なので一昨日に、明日の仕事の予定も入れてしまいました。
休みの連絡しますが、なんだかなかなか切り替えられず、今日一日どう過ごそうか悩んでダラダラとしてしまってます…
1日の予定を立てないと気がすまない性格で…
落ち込みと、今日の予定の悩みで無駄な時間が過ぎています。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ふーママ
めっちゃわかります💦
私も急な予定変更苦手で臨機応変に対応できないタイプです🌀
なんならイライラしちゃいます😅
何もせずに1日が終わるとそれはそれであとあと、あーあ…って後悔するんですよね😱
今日、予定が狂ってなにもやる気が起きないと思いますがなにか素敵な予定が見つかるといいですね🎶

ままり👧👧👦👶
分かります!!!!!こちら予備日も雨予報なので火曜になりました。
誰も悪くないのに、なぜか明日からため息です。
息子に運動会のご褒美で明日買いに行く予定だったけど、運動会前に買うことになるのもモヤモヤ。(1番くじなので早くしないとなくなるから、運動会終わりだと🙅
子も旦那もケロッとしてるのに、私だけ6時に準備バッチリにしてしまったため切り替えれない性格に、我ながらうんざりしていましたが、
同じ気持ちの方がいて安心しました。笑
母は、ただただ今日を楽しみにしていたんですよね、、、
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭😭
イライラしますよね💦
もっとすぐに切り替えられればいいのに…と思いつつ
何もせずに過ごすのはもったいなくてどうしようどうしようばかりです😢
はい、今日が有意義に過ごせられるといいです😭😭ありがとうございます!✨️