※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が今ハマってるものがあり、5000円くらいしますが今マストで買って…

子供が今ハマってるものがあり、5000円くらいしますが今マストで買ってあげたいおもちゃがあります。ただもうすぐクリスマスもあるし、、そこまで待つか、ブームの今あげるか悩んでます!みなさんならどうしますか?

コメント

しゆ

私なら今買っちゃいます🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨クリスマスはまた別に買いますか?

• 1時間前
  • しゆ

しゆ

クリスマスも別に買います😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家では何か理由がないとその値段のおもちゃは買わないです。
なので本来ならクリスマスまで待ちますが、どうしてもなら運動会頑張ったね!とか、何か理由を考えるかなぁ…。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すぐポンと出せる値段と大きさではないのは確かです😂運動会のご褒美いいですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えば下のお子さんならまだ2歳だしと思うけど、上のお子さんは3歳なので「大きいものでも簡単に買ってもらえる」って思われたら嫌で😂
    もし運動会があるなら、運動会凄く頑張ったからね!!ってことにします😊

• 1時間前
エリオス

私もすぐ買いますねー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も買ってあげたい気持ちです🥺クリスマスはまた別に買いますか?✨

• 1時間前
あや

私ならクリスマスまで待って、まだブームなら買ってあげます🥰
今買ってあげても、すぐ飽きるのなら勿体ないと思ってしまうので😇笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

値段的に待ちたい気持ちはあるのと、今買ったらクリスマスのネタにも悩みそうですよね🤣ただ今あげればかなり遊んでくれる未来も見えるので悩みます🥺

• 1時間前