※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

当たりの強い人ってほんとに相手の事考えてますか?いいたいだけでしょ?

当たりの強い人ってほんとに相手の事考えてますか?いいたいだけでしょ?

コメント

ままり

優しく伝えた伝わらなかったから、強く言わないと聞いてもらえない。と思っている可能性もあるかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗最初からキツいのでそこまで考えてくれてるかは不明ですね…

• 10月4日
  • ままり

ままり

初めからだと、感情を抑えられないのかなと察します💦
    疲れますよね🥲

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

常にそんな感じなら八つ当たりじゃないですかね!相手の事考えよりもはやイライラを発散してるなって人もいますよね😇

そもそも相手のこと考えて言うより、相手がこちらを不愉快にさせたから強く当られるだけだと思います😂そもそも強く言わないと聞かない人間もいますし

はじめてのママリ🔰

他の人も言ってますが最初は優しく伝えてたけど相手がこちらを不愉快にさせる人だったりおかしい人だったら強く当たられるだけだと思います!
当たられる側にも原因あると思います😂

はじめてのママリ🔰

最初からなので、私がその人になんか気に入られなかったのだろうと諦めます