ネット上で特定のママ友と相談や愚痴を言い合いたいが、方法が分からず困っています。ママ友マッチングアプリ以外で良いアイデアはありますか。
ネット上だけのママ友?がほしいです。
SNSなどに詳しくないので詳しい方いたら教えてください。
実際に会うとかではなくて、ネット上のみで愚痴を言い合ったり、相談をしたりしたいです。でも毎回別の人ではなくて、特定の同じ人とつながりたいです。(ママリでの相談も好きですがそれの毎回同じ人とやりとりするイメージです)
インスタで別アカウント作ってママっぽい人にDM送るとかは考えましたが不審すぎますよね😭笑
あとは調べてもママ友マッチングアプリとかしか出て来ず…
こんな都合のいい願いは無理でしょうか、、、?
どなたか知恵をお貸しください。
- えるも(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
Xのママ垢はどうですか?
私は辞めちゃいましたが、たくさんの人と繋がれましたよ☺️
mii
Xで作りました!
-
えるも
みなさんXなんですね!
ありがとうございます!
どうやって繋がっていけばよいでしょうか?- 10月4日
-
mii
プロフィールに
○児のママやママ垢
ママ友募集などなんでもいいのでママ垢とわかるように書いたり
検索してみて気になる方のとこへ飛んで
フォローしたりコメントしてみるといいですよ🥹✨- 10月4日
-
えるも
ありがとうございます!
Xでネット上のママ友見つけられるように頑張ってみます!- 10月4日
えるも
Xやったことないですが検討してみます!ちなみにどうやって繋がっていけばいいか教えてもらえると助かります!
はじめてのママリ🔰
私がやっていた時はママ垢ツイオフというものがあってタグをつけて県内のママさんたちと繋がってました!
あとはプロフィールや名前のところに、子供の年齢なども入れてアカウントを作ってました🥳
えるも
ありがとうございます!
まずはそれでやってみようかと思います!