子育て・グッズ あと数日で1歳になる息子がいます。母子手帳の1歳のチェックリスト?に、… あと数日で1歳になる息子がいます。 母子手帳の1歳のチェックリスト?に、「だめ、などの意味がわかるか」がありますが、触っちゃいけないところを触ってる時などに私が「だめ!」と言ってもこっちを見て一瞬やめる(恐らく声がした方を見るため手が止まる)だけで、わかっている様子がありません😣 他は模倣(ぱちぱち、きらきら、いただきます)、後追いはありますが心配で💦 最終更新:2時間前 お気に入り 母子手帳 1歳 息子 後追い はじめてのママリ コメント まなかなママ🧸 あくまでもチェックリストなので個人差があると思いますが。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント