※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友関係って本当怖いよね💦と言ってるそのママさんが一番怖い行動しま…

ママ友関係って本当怖いよね💦と言ってるそのママさんが一番怖い行動します。
陰口、意地悪、無視…😇品がなくて口悪すぎて、てめぇとかしばくぞとか言います。口だけは上手くて気が強いです。
やっぱりそういう人ほど被害者ぶって周りを同情させるの上手いんですかね?💧

コメント

はじめてのママリ🔰

いや〜化けの皮剥がれても周りも面倒だから触れないだけじゃないですかね。
てめえとかしばくぞは皆ドン引きだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その汚い言葉を仲良しの人の前でどれだけ言ってるかもありますが、口悪いのや悪口言ってるのは知ってるはずです💧それでも周りは距離おかないのすごいなと😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人だからこそ面倒だから明らかな距離を取らないだけじゃないですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😂
    傍から見たら同類かな?なんて思ってしまって😇群れてる人達とも距離おいてしまってます。

• 1時間前