※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Snow Manのドームコンサートに行った方に質問です。公演日の3日前にゲートが分かるのか、またその数字がはっきりしているのか教えてください。最近は暗号っぽくなっていると聞きました。

Snow Man、もしくはジャニーズのドームコンサートに1年以内ぐらいに行かれた方教えてください!

今回Snow Manのドームコンサートに初当選しました!
公演日の3日前にゲートが分かるんですか?
そのゲートの数字ははっきり分かるのか、それとも少し暗号っぽくなってるのか知りたいです!
調べていたら、最近はゲートも少し暗号っぽくなってるみたいな書き込みを見まして気になりました!

わたしが最後にジャニーズのコンサートに行った時は、事前にチケットをコンビニで発券した時点で席が分かっていたので(ずいぶん前です。笑)
どこの席になるのか今からワクワクしています☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

別グループでドームもアリーナも行ってますが入場ゲートは数字がはっきり分かりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    結局ゲートが分かってもアリーナかスタンドかは分からないみたいみたいですが、想像して楽しんでおきます☺️
    ありがとうございます✨

• 1時間前