※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
お出かけ

バスで20分のところにある主人の職場皆さん良くしてくれて、出産祝いま…

バスで20分のところにある主人の職場
皆さん良くしてくれて、出産祝いまで頂いたので下の子も連れて子供2人と職場まで行ってきました
この二人乗りベビーカーで
車内はスカスカ、客がちらほらいる程度なので広げたままでも乗車できました
もちろん前からしっかり!運転手さんが手伝おうかって声掛けてくれたけど、大丈夫です、と感謝を伝え乗りました
降りる時も、お母さん手伝うよと運転手さんとお客様が声掛けてくれたけど1人で乗る練習なので大丈夫です☺️と感謝を伝え降りました。皆さんにもう一度感謝を伝えバス停を後に。
そして主人の所へ到着

初めて二人連れてバス乗った感想は、
めちゃくちゃ余裕💪😁
ノンステップバスだからスルッと乗れたし、乗降車も思った以上にすんなり行けた!
お客様が少なかったから良かったものの、朝や夕方の通勤・退勤ラッシュだと多分無理だった🥲
こんな迷惑しかないでかいベビーカーで乗ってきた私に対して優しくしてくれた方々にはとても感謝してもしきれません🙏本当に人の優しさと温かさに触れました🥹🥹

日本は本当に平和でもっと好きになったよぉぉ😭

ちなみに、17時という滅多に人が乗ってこない時間を狙っていきました。人が多い時間になんか絶対乗りません。迷惑かけたくないので。

コメント