ハシビロ
サクッと見るだけか、じっくりかで変わるかなと。
全エリアみるなら半日〜1日かかりますが、ササッとなら2時間あれば充分ですね。

イリス
ざーっと見て回るだけなら半日かなと思います。
好きなものを何度もみたり、じっくり回るならもう少しですかね。
先日、1年生と年中で行きましたが、開園から15時くらいまで遊びました。
ハシビロ
サクッと見るだけか、じっくりかで変わるかなと。
全エリアみるなら半日〜1日かかりますが、ササッとなら2時間あれば充分ですね。
イリス
ざーっと見て回るだけなら半日かなと思います。
好きなものを何度もみたり、じっくり回るならもう少しですかね。
先日、1年生と年中で行きましたが、開園から15時くらいまで遊びました。
「動物園」に関する質問
今年長なんですが、注射がものすごく嫌いです。 今日もインフルエンザの予防接種を3人で受けたのですが、もううちのとこだけ2人とも泣き叫んでて大暴れ。 動物園のようにカオスでスタッフさんも笑っちゃってました😭 年長…
関西方面の方教えてください~!! 大阪に1歳2ヶ月を連れて旅行に行きます! 天王寺動物園や天王寺周辺で遊ぶのと、 海遊館を考えています。 動物園方面と水族館方面、それぞれ1日ずつかなと 思っていますが時間余ります…
病み上がりで保育園を休ませている子どもを義実家に預けたら、動物園➕お昼は外食、、されてしまいました。 (※下の子を見ながら上の子のグズグズに対応絶対できないと思い、義実家で見てもらいました) 月曜日に発熱し、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント