妊活 《自然周期》デュファストン飲んでても生理予定日bt9〜あたりに生理きま… 《自然周期》デュファストン飲んでても生理予定日bt9〜あたりに生理きますか?妊娠してなければ💦デュファストン飲んでたら遅れる?色々な意見あると思うのですが きになります。 自然周期のためうちのクリニックでは 判定日が遅めでbt12〜14です 着床してなければ判定日までにリセットですよね?😟 最終更新:1時間前 お気に入り デュファストン 着床 生理予定日 妊娠 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬飲んでいればその間はリセット来なかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 デュファストンでしたか!?? 昨年の移植のときの自分のメモを今みたら、判定日前日にリセットきてたこともあったので、その時によりそうだなと思えました! ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デュファストンでしたか!??
昨年の移植のときの自分のメモを今みたら、判定日前日にリセットきてたこともあったので、その時によりそうだなと思えました!
ありがとうございます。