子育て・グッズ 今日児童館でほっぺたを噛まれました。ずっと付き纏ってきてておもちゃ… 今日児童館でほっぺたを噛まれました。 ずっと付き纏ってきてておもちゃ横取りしたりして来てて、娘が取られないようにぎゅーっとおもちゃ抱きしめてたら噛まれました😢 日曜日に写真撮影あるのですが、消す方法ありませんか?😭 赤く?紫?歯型のアザみたいになってて痛そうで可哀想だしもう児童館に行った事後悔してます😭 日曜日までには消えないでしょうか😢 何かいい方法ありましたら教えてください😭 最終更新:2025年10月4日 お気に入り おもちゃ 写真 撮影 歯 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子はほっぺたの虫刺されでしたがコンシーラーを塗ってくれました😔 10月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント