コメント

♡♡♡
明日の朝いちなら出るかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
4wちょうどに検査薬を使いましたが、めちゃめちゃ濃く出たので恐らく出ると思いますよ🥹🫶
♡♡♡
明日の朝いちなら出るかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
4wちょうどに検査薬を使いましたが、めちゃめちゃ濃く出たので恐らく出ると思いますよ🥹🫶
「検査薬」に関する質問
体外受精2個戻しから6日目なんとか検査薬しっかりついてきました! 観覧注意です! 下がbt3、上がbt6です! bt3のは髪の毛くらいの細さで、20分後くらいに諦めてもう一度ダメもとでみたら線がついてました! 蒸発線かと…
【2人目不妊】友達の言葉と会社の後輩の行動にモヤモヤしてます。 2人目が欲しいけど、2年半かすりもしない👩31歳です。 1人目は26歳の時、1周期目で自然妊娠しました。 不妊治療を進める中で旦那が精索静脈瘤の診断を受…
旦那さんへの妊娠報告はいつしましたか? 検査薬で陽性だとわかった瞬間か、初診行ってからですか?🙋♀️ また、いつ頃検査薬で検査したかも教えて頂きたいです🙌
妊活人気の質問ランキング
1児のまま👦
コメントありがとうございます!
いつなら、朝じゃなくても昼くらいでも
出るようになりますか?
10/9あたりでしょうか?
♡♡♡
生理予定日の1週間後、排卵日の2週間後とかですかね🤔
私が検査薬でお昼に陽性出た時はちょうど排卵から12日目でした🙆♀️