コメント
いちごみるく
排卵日確定してたらうっすら反応見えましたよ!
確定してないとまだでないかも!
しゆ
1週間ではないのですが、
最終のタイミングから10日で陽性見られました!
もしかしたらもう少し早くても薄っすら出てたのかも…?
そわそわ期しんどいですよね🥺🥺
-
ぐぅぅ
おはようございます😊コメントありがとうございます❣️返信遅くなりすみません🙇♀️
最終タイミングから10日で陽性反応出たのですね❣️クッキリ出ましたか??それとも薄っすらでした??あと、検査薬は何を使いましたか??- 9月23日
-
しゆ
おはようございます☀
とんでもないです!!
判定線と確認線同じくらいだったのですが、どちらも薄めでした🤣
検査薬はドゥーテストですが、ケチって半分に切ってフライングしてました😂😂(半分に切ったせいで薄かったのかもしれません笑)- 9月23日
-
ぐぅぅ
ヮ(゜д゜)ォ!
画像付きコメントありがとうございます❣️思ってたより、クッキリ😊てことは、9日目8日目頃は、画像より薄いけどライン出てたかもですよね🙄🙄
私、七日目の昨日、海外製のでフライングしたら、真っ白陰性でしたꉂ🤣𐤔
ドゥーテストですれば、もしかしたら、、、??😍😍
今日で8日目でした😍😍
薄っすら出るかも??🤔🤔- 9月23日
-
しゆ
その可能性ありますね🫣💕
海外製のものは試したことないので分かりませんが、ドゥーテストは感度良いって聞きます✨
試してみる価値あるかもしれませんね🤭- 9月23日
ぐぅぅ
コメント💬ありがとうございます🙇♀️
いちごみるくさんは、検査薬は何を使いましたか( ˙ᒡ̱˙ ®)??
いちごみるく
P-チェック使ってます!
ぐぅぅ
Pチェックで、うっすら反応したんですね❣️
私は手元に、ドゥーテストと海外製あります(*^^*)
海外製の方が沢山あるから、海外製でしてみようと思います(*^^*)