妊活 フライングについて、です。仲良しから1週間経過しました。フライングす… フライングについて、です。 仲良しから1週間経過しました。 フライングするにはまだ早いですか?? 仲良しから、1週間で陽性反応出た方いますか?? そろそろ、ソワソワしてきます(^q^*≡*^p^) コメント💬宜しくお願いします🙏 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 仲良し 陽性 ぐぅぅ コメント いちごみるく 排卵日確定してたらうっすら反応見えましたよ! 確定してないとまだでないかも! 2時間前 ぐぅぅ コメント💬ありがとうございます🙇♀️ いちごみるくさんは、検査薬は何を使いましたか( ˙ᒡ̱˙ ®)?? 2時間前 いちごみるく P-チェック使ってます! 1時間前 ぐぅぅ Pチェックで、うっすら反応したんですね❣️ 私は手元に、ドゥーテストと海外製あります(*^^*) 海外製の方が沢山あるから、海外製でしてみようと思います(*^^*) 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅぅ
コメント💬ありがとうございます🙇♀️
いちごみるくさんは、検査薬は何を使いましたか( ˙ᒡ̱˙ ®)??
いちごみるく
P-チェック使ってます!
ぐぅぅ
Pチェックで、うっすら反応したんですね❣️
私は手元に、ドゥーテストと海外製あります(*^^*)
海外製の方が沢山あるから、海外製でしてみようと思います(*^^*)