みぃ
おめでとうございます♫
次にそれを聞かれたらとりあえず【夢と希望が詰まってる】とお答えください🤣
素敵な報告が出来ますように😘
おめでとうございます😆

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
私だったら、実は妊娠超初期からお腹膨らむんだよね〜と勘違いさせときます。笑
産後も腹は引っ込まないので(私だけかも)、ぽっこりおなかに耐性をつけてもらわないと☺️
みぃ
おめでとうございます♫
次にそれを聞かれたらとりあえず【夢と希望が詰まってる】とお答えください🤣
素敵な報告が出来ますように😘
おめでとうございます😆
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
私だったら、実は妊娠超初期からお腹膨らむんだよね〜と勘違いさせときます。笑
産後も腹は引っ込まないので(私だけかも)、ぽっこりおなかに耐性をつけてもらわないと☺️
「旦那」に関する質問
誕生日の旦那のために買ってきたホールのフルーツタルト 仕事終わらなくて帰ってこない 明日休みだから昼間食べたらいいかと思ってたら明日も仕事になったらしい もうこれ1人で食べちゃいますか?
新卒から13年ずっと同じ職場で働いてきましたが なんだか疲れてしまって 解放されたい気分になってしまい 旦那と相談して12月末で退職しようと思います。 ですが退職理由が全く思い浮かばなくて なんとなく辞めたい感じ…
夫に中学からの長年の友達がいるんだけど、その奥さんと揉めた話で悩んでいるのでアドバイスください。 この前夫はその友達含む3人で飲みに出かけていました。 その際、友達は奥さんと帰る時間約束をしていて、(夫からそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント