妊娠・出産 12周2日で妊婦健診1回目を受けました!内診で「13周目くらいの大きさ… 12周2日で妊婦健診1回目を受けました! 内診で「13周目くらいの大きさだね〜」と言われたのですが、同じような事を言われた経験のある人はいますか?!大きいだけだったら良いのですが、ものすごく不安になってしまいます…😭 最終更新:10月4日 お気に入り 内診 妊婦健診 ママリ(妊娠20週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘がそうでした💦12週からとても大きくて産むまでずっと平均より大きかったのですがスクスク育ってますよ!! 10月3日 ママリ ありがとうございます😭😭長男の時には言われなかった事なので心配になってしまって!その言葉で心が落ち着きました😭😭 何事もなく無事に生まれてきますように…!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭長男の時には言われなかった事なので心配になってしまって!その言葉で心が落ち着きました😭😭
何事もなく無事に生まれてきますように…!!