コメント

はじめてのママリ🔰
自転車プレゼントしました😊

はじめてのママリ🔰
うちも自転車予定です🥰
-
❤️🧸moa🦊💜
ありがとうございます!
- 46分前
はじめてのママリ🔰
自転車プレゼントしました😊
はじめてのママリ🔰
うちも自転車予定です🥰
❤️🧸moa🦊💜
ありがとうございます!
「男」に関する質問
めっちゃ愚痴です。 実家遠方で義実家と同居、もしくは義実家と近いかたいますか?どう過ごしていますか? うちは実家が車で3時間ちょっと、義実家が車で10分の距離です。旦那は小学生からずーっと同じ市内住み、一人暮…
詳しい方、また経験されたことがある方いたら教えて欲しいです。 咳のしすぎで胸の下側辺りが痛くて内科に行きたいのですが、この場合レントゲン以外に触診もありますよね? 行きつけの内科は男性医師のため、触診がある…
誰か聞いてください😭😭私のちっちゃな愚痴を😭😭 今日は華金 2週間前から楽しみにしてた仕事終わりからのエステ💆♀️ なのに。。。 旦那が2日前に急に宅飲みが入ったと。 子どもたちは?と聞くと一緒に連れてくとのことで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️🧸moa🦊💜
自転車ありですね!
補助輪付きですか?
はじめてのママリ🔰
補助輪つきです!ストライダーとかこわがって乗らない慎重派の性格ですが、補助輪がついてると楽しく乗っています。補助輪なしにするのは、時間かかりそうだけれども楽しく乗れていればいいかなと…。なので、少し長く乗れそうなタイプものにしました😉
❤️🧸moa🦊💜
なるほど!
息子も娘の補助輪付きを奪ってまで乗ってるので候補に入れようと思います!