雑談・つぶやき 実母は複雑性悲嘆だな、きっと。 実母は複雑性悲嘆だな、きっと。 最終更新:49分前 お気に入り 実母 トマト大好き❤ コメント ハゲナッツ🍨 とまちゃんお久しぶり!! お母さん大丈夫? お父さん亡くなってから精神的に参っちゃってるのかな😭? とまちゃんも近くにいるわけではないから大変だよね💦 2時間前 トマト大好き❤ ダッツんちゃん!! 名前、ハゲナッツになってるー! そしてお久しぶりすぎるー! コメントありがとう❤ 遠方だし、私が一人っ子だからみまもりカメラで見たりしてるんだけど会いたい、会いたい、お父さんに会いたいって大泣きしてて。 私もずっと見てる訳じゃないから毎日そうしてるのか分からないけど…。 一周忌終わって落ち着いたかなと思ったけどあの声聞いたら変わってないかなと。 1時間前 ハゲナッツ🍨 そうなんだよ🤣 えー😭😭😭それは辛すぎる… まだまだ受け入れられてないのかな🥲 こっちも辛いね😭 56分前 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
ダッツんちゃん!!
名前、ハゲナッツになってるー!
そしてお久しぶりすぎるー!
コメントありがとう❤
遠方だし、私が一人っ子だからみまもりカメラで見たりしてるんだけど会いたい、会いたい、お父さんに会いたいって大泣きしてて。
私もずっと見てる訳じゃないから毎日そうしてるのか分からないけど…。
一周忌終わって落ち着いたかなと思ったけどあの声聞いたら変わってないかなと。
ハゲナッツ🍨
そうなんだよ🤣
えー😭😭😭それは辛すぎる…
まだまだ受け入れられてないのかな🥲
こっちも辛いね😭