コメント

たにち
保育士です!
夫婦で来られる方、いますよ!
お子さんが泣いたりしちゃうと、話もちゃんと聞けないこともあると思うので、全然一緒でもいいと思います💖
たにち
保育士です!
夫婦で来られる方、いますよ!
お子さんが泣いたりしちゃうと、話もちゃんと聞けないこともあると思うので、全然一緒でもいいと思います💖
「保育士」に関する質問
パート保育士さん意見ください! パート保育士と社員はさほど責任かわりませんか? 私の職場はパートも同じように責任を押し付けられます。 というか社員が本来気づかなければいけないことをパートのせいにされます。 …
保育士してるからなのか0.1歳期に歳期にあれ?って思った子3歳になってみんな怪しい🤨何がって言われるとわからんけどなんとなくの勘って当たるんだな! ちなみに我が子はフィルターかかりまくってるので全く分かりません…
ストレスです。。 姉が子供を馬鹿にしてくることが 下の女の子のことはブサカワとか 男みたいとか言ってきたり 真ん中の子も目細!!!とか ブサカワとか 上の子のことは色黒!!とか 会うたびに馬鹿にしてきます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保育士さん側からの意見助かります!
確かに2人いた方がしっかりできて安心ですね!よかったです!