まあとん
断続的なものであれば全く問題ないですよ。
それは子宮が大きくなるときの痛みです。
子宮は筋肉でできていますので引き伸ばされるときに痛みか
でやすいです。
特に初期には多いです。
元々鶏卵大のサイズでずっとあったのがいきない引き伸ばされるので。

*はる*
お返事ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね‼初めてのことで他の質問を見ててもそうかなー??とも思いながら不安に思ったので(;´д`)そういっていただけて安心しました‼ありがとうございます♪
まあとん
断続的なものであれば全く問題ないですよ。
それは子宮が大きくなるときの痛みです。
子宮は筋肉でできていますので引き伸ばされるときに痛みか
でやすいです。
特に初期には多いです。
元々鶏卵大のサイズでずっとあったのがいきない引き伸ばされるので。
*はる*
お返事ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね‼初めてのことで他の質問を見ててもそうかなー??とも思いながら不安に思ったので(;´д`)そういっていただけて安心しました‼ありがとうございます♪
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠9週目の妊婦です。 妊娠8週6日でようやく心拍確認でき、ホッとしたのもつかのま、、、 翌日、娘の風邪が移ったのか1日38度以上の熱が出て、寝込んでしまいました。発熱外来に行くと、インフルエンザコロナでもなくた…
望んでた3人目妊娠。 でも前回の8週で流産もあるし、高齢出産になるし。 誰にも話せないけど、つわりはどんどん酷くなるし。 上2人が本当につわりが酷く毎日点滴生活だったので、今回はどうにか動ける範囲で落ち着いてほ…
8w3dの日に産科に行った時にもらったエコー写真です 普通、この時期には頭と手足が何となく分かる感じが普通なんですかね? たまひよ見てたらそうで、気になってしまって、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント