家族・旦那 つわりがまだあるけ少し動けるようになってきたくらいな感じです。旦那… つわりがまだあるけ少し動けるようになってきたくらいな感じです。 旦那が仕事から帰って来て即寝室で寝ました。 家事育児全てやってて金曜日で電池切れみたいです。 少し経ったら起こすのは鬼ですか。 まだまだ万全に動けません…。 でも多分旦那からしたら動けるならやってくれって思ってると思います… やってくれるのはもちろんありがたいけど こーいうときどうしたらいいかわからない…。 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 2 つわり 旦那 家事 育児 みん(妊娠31週目, 3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家もつわりで旦那がやってくれてますが 電池切れの時はそのまま寝ててもらってます🍀*゜ 10月3日 みん そなんですね! つわりの中なんとか家事育児やる感じですか?😭💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 家事はやりません😂 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
そなんですね!
つわりの中なんとか家事育児やる感じですか?😭💦
はじめてのママリ🔰
家事はやりません😂