雑談・つぶやき 明日の運動会が雨で月曜日に延期になり、パパが都合がつかずショックです。月曜日も雨予報で体育館での開催になるようです。 明日予定してた保育園の運動会… 雨で月曜日に延期になりました😭 パパはどうしても月曜日は都合がつかず… どうしようもないし、誰かが悪い訳ではないのですがめちゃくちゃショックです😭 ちなみに月曜日も雨予報なので、体育館でやるみたいです😣 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 保育園 パパ 体 はじめてのママリ🔰 コメント まよひば 息子も明日、運動会です😭 少しの雨なら開催するそうです💧 どうなることやらって感じです😓 10月3日 まよひば 私の所は今の所は曇っているので開催です😊 ママリさんは延期になったのですね💦💦 今日、運動会の所は多いと思います! 10月4日 はじめてのママリ🔰 今日運動会のところが多いですよね! 私のところは予報通り朝から土砂降りでした😅 まよひばさんはどうでしたか?? 10月4日 はじめてのママリ🔰 無事開催できそうで良かったです😆 昨日の時点で月曜日に延期と言われてしまい…🥲 明日は曇り予報なので、明日やってくれたら良かったのに…って思ってます😅 保育園なので、月曜日だと観客激減しそうです🥲 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば
私の所は今の所は曇っているので開催です😊
ママリさんは延期になったのですね💦💦
今日、運動会の所は多いと思います!
はじめてのママリ🔰
今日運動会のところが多いですよね!
私のところは予報通り朝から土砂降りでした😅
まよひばさんはどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
無事開催できそうで良かったです😆
昨日の時点で月曜日に延期と言われてしまい…🥲
明日は曇り予報なので、明日やってくれたら良かったのに…って思ってます😅
保育園なので、月曜日だと観客激減しそうです🥲