ゆんた
うちの子はその頃には公文してました😃1番上の子の時にチャレンジもとってたのですが全くやらずで…なので2人目からは公文のみにしました。
ままり
5歳娘、公文してます😊
ゆんた
うちの子はその頃には公文してました😃1番上の子の時にチャレンジもとってたのですが全くやらずで…なので2人目からは公文のみにしました。
ままり
5歳娘、公文してます😊
「勉強」に関する質問
夏休み直前ですが、皆さんなら今の時期は 節約モード? それとももう変わらないから普通に使う? どちらですか? 高校生の娘がバイト疲れで休みをとり どこか行こうと言ってるのですが 先日もお祭り行ったりした所で🥲 …
小学校の学習について。 勉強が始まると、お休みしたらついて行けない…ってことにはなりませんか? 私の時代は、友達がプリントを届けてくれていたのですが、今はどうなんでしょうか? こどもちゃれんじや、塾などなに…
小学校の先生から発達?を指摘されて、療育機関や発達検査を予約してって最近バタバタしました。 大人しくて、親から見たらちょっと勉強苦手な娘。 ゲーム大好き 素直で優しい。 早めに行った方がいいのはわかるし、娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント