コメント
まぬーる
それは気になりますよね。
土日挟みますし、簡易的な内容で留守電には何か入ってないですか?
まぬーる
それは気になりますよね。
土日挟みますし、簡易的な内容で留守電には何か入ってないですか?
「学校」に関する質問
ご自身が小学生の頃、地方住みで中受された方いますか? 良かったですか? 夫が教育関係の仕事をしており、最近中高一貫の学校ができました。 子供が大きくなったら受けさせたい!と言ってます。 今娘は年長ですが、競…
夏休み、1人になる時間がなく本当にイライラしてきました。小1と小3の息子が2人です。 朝昼晩ずっとご飯作って片付けして、買い物に昨日連れて行きましたが2人で戯れてフラフラ。 何回も注意しました。周りに迷惑だって。…
誰か聞いてください…。学校の保護者達に根も葉もない噂話をされてます😅うちの子がランドセルに落書きをされたり、数カ所切られたので担任へ相談したら、相手の親がある事ない事言い回ってるそうです😂うちが学校に怒鳴り込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
そうでしたか!学校から電話があるとしても、遅くとも7時までに〜というところが常識の範囲ですね💦喧嘩をすることもありますよね。どちらの側にしろ、学校で解決したのであれば連絡はすることではないし、
ただちょっと、最近続いているのであれば、家庭にも知らせとくかなと報告して連携しとこうかなー程度のことだったのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
留守電には入っていませんでしたが、友達と喧嘩をしたとこのとで本人から聞きました。今出かけてて息子はいないので詳細は聞けてないですが、加害側ならもっと早く連絡来ますかね。。