退会ユーザー
ほぼ無症状でした!
6ヶ月過ぎると効果下がってそうですけど、全くないことはないんじゃないかなぁ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほぼ無症状だったんですね👏🏼
ちょうど今6ヶ月でおとといから咳し出してRSに敏感になってます💦
退会ユーザー
ほぼ無症状でした!
6ヶ月過ぎると効果下がってそうですけど、全くないことはないんじゃないかなぁ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほぼ無症状だったんですね👏🏼
ちょうど今6ヶ月でおとといから咳し出してRSに敏感になってます💦
「赤ちゃん」に関する質問
1歳半です しょうもないことは承知なのですが、 子供が一重で、低月齢の頃から仲良くしてる近い月齢のママ友の子たちもほとんど一重で、みんな赤ちゃんらしくて可愛くてあまり気にしていなかったのですが、 ここ最近、…
ママじゃないと寝られない赤ちゃんいますか? パパが寝かしつけしようとするとギャン泣きします。 本当は家事したいのに、私が寝かしつけしないといけなくて困っています。 パパもギャン泣きされて悲しいようです。 い…
まだ寝返りくらいしかできない赤ちゃんを保育園に預けた場合、上着や羽織れるものは用意しておいた方がいいですか?🥹 来月から保育園なので(5ヶ月入園)用意してたんですが、服は用意してるけど羽織っているのか?と思えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント