※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日運動会です今も雨がザーザー降ってて明日も雨予報(サイトごとに違う…

明日運動会です
今も雨がザーザー降ってて
明日も雨予報(サイトごとに違うけど全て90-100%)
なのに、わずかな可能性を信じてなのか
今のところ園庭で行うようです😂
もう最初から体育館でいいし、競技中雨降ってきて途中で中止も嫌だし何でそこまで園庭にこだわるんでしょうか?

コメント

まぬーる

それは…決断がうまくないですね。そこまでだと雨天時の為体育館開催ですとメールとか流したり、延期なら日曜とかのメール流れますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨天時は体育館ですが、今日の16時ごろ決定してアプリで流しますと言われていたのに、夕方のアプリ連絡で明日の朝7時に決定しますと😂

• 40分前
  • まぬーる

まぬーる

園庭が水はけがよく、夜に乾く可能性もあるからということなのでしょうかね!💦
    どちらにせよ、トップが…決断がつかなかったのですね💦

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族経営で、園長が変わった方なので余計に決められないのかもしれません🥹

• 1分前
ママリ

うちの場合は来週運動会で、雨天時は翌週運動会です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年まではそうでした!でも2週連続雨で中止の場合は、運動会は子供だけになるので初めから雨天時は体育館になってありがたかったのですがこんな決定遅いんだ、雨降ってるのに、雨予報なのに。となっています😂

• 39分前