メルカリでキャップ帽が売れたのですが、何が一番安い配送方法になりま…
メルカリでキャップ帽が売れたのですが、何が一番安い配送方法になりますかね?ちなみにクリックポストはする気はありません。
- うさぴょん(7歳, 9歳)
コメント

ルナ
定形外郵便ではないでしょうか?私もキャップ帽売ったことがありますが、郵便局の人が無理やり規格内の定規に通してくれて、規格内の料金で送れました。
メルカリでキャップ帽が売れたのですが、何が一番安い配送方法になりますかね?ちなみにクリックポストはする気はありません。
ルナ
定形外郵便ではないでしょうか?私もキャップ帽売ったことがありますが、郵便局の人が無理やり規格内の定規に通してくれて、規格内の料金で送れました。
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぴょん
やはり定形外ですかね!*:。✡切手その分買って出します*:。✡
以前うちも無理やり通してくれましたがそれで、何回もどこかしらでサイズオーバーで返送されてきて( 笑 ) 優しさでOKしてくれたけどしてくれないほうがよかったなと思ったこと思い出しました( 笑 )
ルナ
えー、窓口でOKでも途中でも戻ってくることがあるんですね💦それは逆に面倒ですねぇ(>_<)