コメント
Mayu215
これから行く予定です!笑
Mayu215
こればかりは自己責任ですもんね、、、😅
「絶対無理はしない」と心に誓って時間と気持ちに余裕を持って動くようにします!
が、普段の仕事が結構体を動かす系なので、「多少、大丈夫でしょ〜」と過信している部分はあるかもです、、、😅
うなぎパイ
先月、34週のときに愛知から石川まで新幹線でコンサート行ってきました!母と姉と3人で、泊まりです!
本当は愛知でのコンサートに行きたかったですが日程が39週の頃だったので諦め、34週だけど行ってしまえー!と申し込みをし当たったので行きました😆
立ったり歩いたりが多くお腹が張るのはありましたが、無理せずゆったり過ごしつつで無事に何事もなく戻ってこられました🙆🏻♀️
自己責任にはなりますが、ずーっと好きなアーティストのだったのでどうしても行きたくて、行かずに後悔もしたくなかったので…🥹
はじめてのママリ🔰
泊まりですか??日帰りですか??
Mayu215
今回は日帰りですが、泊まりでのライブが当たっていたら行ってると思います!
はじめてのママリ🔰
行った先で何かあったらどうしよ…とか不安になったりしませんか?🥹
私は行こうと思っているコンサートが34週のときで、泊まりになるのでどうしようか悩んでて…
はじめてのママリ🔰
移動は旦那が車で連れて行ってくれるのですが…!